注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

儒雅,是男人最精致的修养!  

2016-12-21 05:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儒雅男人是充满智慧的男人。

这种男人有头脑,能思考,尤其喜爱读书,求知欲强烈,常常有自己独到的见解,且能举一反三,融会贯通,与人交谈娓娓道来,引经据典。

儒雅男人是坚持执着的男人。

这种男人,认定的目标非干成不可,对事业有一种锲而不舍的追求。他们的思维态度比一般人更积极、更主动、更持久,更富有创造性,这是儒雅男人比较明显的特征。

儒雅男人是阅历丰富的男人。

这种男人年纪不轻了,但也不会给你老的感觉。男人需要阅历和经历,曾经沧桑,受过一些挫折和磨难,对人生有深刻感悟,这是一笔难得的财富。这种男人也许脸上有了皱纹,但是他们不世故,不虚伪,不矫情,不颓废。

儒雅男人是有绅士风度的男人。

他们大多穿戴讲究,衣服不一定都是名牌,但很合身很干净,优雅而有品味。有绅士风度的男人大都有一种宽容的胸怀,悲悯的情怀。也许他们看破过很多东西,太了解人情世故。

儒雅的男人具有乐观向上的心态。

这种乐观的心态还表现在他对人、对事物的态度上,儒雅的男人,充满细心、爱心,既要关心他人,热情帮助别人,尤其是对弱者和女性,更表现出一种大度,一份宽容。

儒雅男人是一条清澈的溪流,它源于男人顶天立地的责任感,源于男人忠贞不渝的爱心,也源于男人不屈不挠的秉性。他们身上所散发出的一道道迷人的光环,汇聚成一片灿烂的风景, 这样的景致,让人百看不厌,倍生敬意。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017