注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

无情的不是时间,而是人心的善变  

2016-12-05 05:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。

  最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

  朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

  对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

  如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

  在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

  想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

  净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

  有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

  人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。

  陌生人-亲密爱人-路人,这就是爱情的魔力。昨天还山盟海誓的人,今天就变得可有可无。爱情就这么无常。很多分手猝不及防,还没来得及好好告别,就从此再也不见。无情的不是时间,而是人心的善变。

  岁月很长,人海茫茫,别回头也别将就,自然会有良人来爱你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017