注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

远离你身边那些喜欢占小便宜的朋友  

2017-01-12 05:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,我们每个人的身边都有一些喜欢占小便宜的朋友。他们无论在什么事情中,自己都不能吃一点亏,总是会将自己的利益最大化,完全都不会为别人考虑一点。

这种人,虽然表面上看起来现在没有吃亏,但是从长远看来,他们才是最吃亏的那群人。因为他们的人品太差,导致周围都没有什么朋友;也并不会有人真正会关心他们,在他们困难的时候帮他们一把.......因此,导致他们在以后的人生道路上越走越失败。

商人李嘉诚先生在和别人谈生意的时候,会主动提出分给别人更多的利润和报酬。因为他明白,给予别人更多的利益,别人就会更加卖力地做事。这样不仅给自己赢得了一个好的名声,也能给自己的项目顺利完成提供一个保障。

那些即使是在利益面前,却依然能守住自己的底线,不占他人便宜的人,往往内心开阔,人品优良。他们做事情懂得为别人考虑,不会去太过计较自己的损益得失。

这种人永远都是自带光芒的。他们无论走到哪里都会给别人带来温暖,人品上的光芒让他们无论去做什么事情都会成功。即使他们暂时遇到了困难,但是他们的人品会吸引身边的朋友前来帮忙,最终使他们走向了成功。

远离那些喜欢占别人便宜的人吧,同时也要记得时刻提醒自己不要去占别人的便宜。因为说到最后,其实决定你人生命运的就是你的人品。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017