注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

谈钱不一定伤感情,但一定见人品!  

2017-02-06 03:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有句老话是“谈钱伤感情”,究竟正不正确,很难说。但可以确定的是,谈钱一定能见人品。

钱的重要性谁都知道,正因为钱对每个人来说都不可或缺,它才比其他任何东西都更能检验一个人的人品和修养。

不为你花钱的人一定不在乎你,还谈什么感情。

有句话被说了无数遍,确实是真理——为你花钱的人不一定在乎你,但不为你花钱的人一定不在乎你。

这句话放在爱情和友情里,都能适用。

吃饭总是让你付钱,生日礼物从不超过50元,一起出去常常“忘”带钱包……这样的人有多在乎你们的感情?

表白的时候全是漂亮话,恨不得把星星摘下来送给你,真的到了要花钱的时候,支支吾吾,顾左右而言他,这样的人,能有多爱你?

借钱这件事最能见人心,钱是人品的试纸。

钱不在多少,重要的是你体现出的态度,和你的人品。占的是小便宜,失去的往往是大代价。

钱是检验人品的利器。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017