注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

话糙理不糙!  

2017-02-07 09:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着做你建高楼的基石。

2、遇事缓一缓,说话停一停,很多东西便会清晰。

3、有些事,很多人都在做,你不做,不代表你错了。

4、果实熟透了才可以采摘,思考沉稳了才能充分表达。

5、简单事不争吵,复杂事不烦恼,发火时不讲话,生气时不决策。

6、宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜。

7、你无法判断别人是好人还是坏人,但你自己可以做一个好人。

8、不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

9、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

10、伤害你的人不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。

11、如果你想走到高处,就要使用自己的两条腿,不要让别人把你抬到高处,不要坐在别人背上。

12、做人要自信,但不能自信得过于狂妄;做人应低调,但不能低调得失去了自信。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017