注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

远离是非与得失的纠缠  

2017-04-14 05:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力现在。成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。

  我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。

  大部分的东西都是有期限的。哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。

  世界上最美的风景,不如回家的路;世界上最深情的话,不如与你相拥;世界上最好的人,不如更好的自己。别忘了答应自己要做的事情,别忘了自己要去的远方。

  行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。

  所有牛逼背后都是苦逼堆积的坚持;所有苦逼都是傻逼般的不放弃。只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成,自己喜欢的那个模样的。

  走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离 。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

  年龄是生命的长度,修养是生命的宽度,人生的百转千回中,一直布满了一个又一个车站。不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017