注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

人生都有局限性,我们无法重塑命运  

2017-04-22 05:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
这样那样的考验与试炼是人生必不可少的的课题,也会衍生太多的无奈与悲壮。

如你面对一堆既定的垃圾,令你窒息,却无法回避;令人深恶痛绝,却无点垃圾成金的神笔。

也如一个充满欺骗的人性和一个明知残缺却非要临世的孩子,你可以同情他们生命的无辜与可怜,却不得不痛恨他们父母的愚昧!

 2 
人生多苦,只要拥着最大的勇气趟过疾苦,你会发现苦尽甘来不是一句安慰人的空谈。

就背起行囊踩好自己的脚步,或许我们不够完美,或许人生不是最美。我们也不是文武双全,但我们却是以最真挚的情感来品味日子中的无悔。只有勇敢之魅力,才能无惧于挑战。

 3 
柔韧使得我们耐力非凡,坚持才会使我们享受成果。真正的坚强柔韧,是在各种环境下,都能保持本真,亦如清荷,在尘世中出于泥而不染垢,静夜无眠时仰视心灵,还熠熠闪光。

命运总是偏爱于执着的痴者;幸福最是青睐坚持到底的孩子。任岁月流逝,就做好自己,守好心灵,让那坚韧之美丽,如影随形。

 4 
曾迷醉于旖丽的爱情,曾沉沦于火焰般绚烂美丽的瞬间。我的心分明在说,最迷人的,还是女孩率真的笑靥。

没有那礼貌性的矜持客套;没有违心虚浮之词,也没有惺惺作态,那就是最自然的真实。面对真情,虚假的语言只会更加的苍白无力,不堪一击。用行动代替语言来表态会更坚定、更凛然。

 5 
时光可以摧毁外在的浮华与美丽,却带不走思想中如金子般的睿智。我们不一定要聪明过人,但一定要认真的走好人生的方向。

也许走过了才知自己真正的需要,也许疼痛后还不知自己哪里不够好,那说明我们的人生还需要更大的锤炼与打磨。

 6 
每个人生都有着局限性,我们却无法重塑命运。在经过的路上,我们的身体在坚硬的世俗中碰撞,是否要伸出一只手,给更柔弱的人一点同情,一丝力量?

现实的生活不是一个梦想的世界,只有时间里精粹的睿智之美,才能璀璨我们的人生!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017