注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

别让不合适带走了你的幸福  

2017-05-10 04:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢吃馄饨,但因为我饿了,吃了面条又吃了几个包子,我以为只要吃饱了就OK,没想到最后我心惦记着的还是馄饨。将就的爱情最后还是不了了之,不合适的人都会分开。

人都是会变的,慢慢长大了,就不会再有那么多奋不顾身不顾一切的时候了。我真的害怕了,每一次尝试都是在消耗信心,消磨殆尽了就什么都没了。你喜欢我也好,不喜欢我也罢,我再也不会像以前一样有所期待了。

我耗不尽了,我觉得很累,两个人在一起还是简单的快乐就好,何必要互相折磨抵死纠缠,并不是假装忘记一切一切就都没有发生。在我最需要你的时候,你都不在我身边,现在我已经不再需要靠你的安慰了。

其实在我看来孤独并不糟糕,糟糕的是你失去了爱的能力,因为一次伤害而对所有感情麻木丧失信心,遇到喜欢的人第一反应是自卑而不是尝试,对于过去的事情用光速抛到脑后。

别让不合适的人带走最好的你,那个对的人会走到你的面前,当你们四目相对的时候,你便知道这不是相遇,而是归来。

起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。现在我就想干一件事,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

少一点套路,多一点真诚,要么就远一点 要么就久一点,别总是撩够了就跑,不想总是否定所有人。

未来的日子里请用力分辨身边的异性,别让不合适的人带走最好的你,也别再受伤害。

别让错误的人带走最好的你,我依然相信有那么一个人,在不远的地方,他正向我走来,你喜欢的未必适合你,别让不合适的人带走最好的你,走千万条路,选一条适合的,与万般人,得一人心足矣。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017