注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

每天,给自己一个开心的理由  

2017-05-12 04:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你过得快不快乐,只有你自己知道。


其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个依靠,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩。


人生:要少一点悲伤,多一点快乐。要少一点孤独,多一点幸福。


关系就像玻璃,有时候,与其痛苦的去复合,不如就让它碎裂。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了; 看淡世间沧桑,内心安然无恙。


大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。


总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。


当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实, 却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。


女孩子真正富足的状态应该是:见多识广,不为物质左右,但仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心,也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界;不大惊小怪,却仍会为每一种细碎的美好感动,做最快乐的自己。


优雅的人生,是用一颗平静的心,平和的心态,平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。这个世上有些事,不是不懂,而是不屑,只为内心的宁静;有些人,不愿与之争,乃是尊重,彼此都有自己的生活方式和空间。


多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,人生没什么大不了。


拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。


你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。


现实生活中,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却还是力不从心。


路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。


世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。


没有人是不被批评的,只管去做自己该做的事,让别人去说吧。


既然无处可逃,不如安然以对;既然耳根不净,不如清净自心;既然不能如愿,不如一笑释然。


人生苦短!每天,都是要给自己一个开心的理由。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017