注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

别人的经验不足以指导你的人生,只能做参考  

2017-05-17 04:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肯把自己人生经验告诉你的人,是真关心你的人,好好珍惜。但他经历过的生活不一定就是你明天要过的生活,有些事情只有亲身试过才明白,别人的经验不足以指导你的人生,只能做参考。

四十句话给心灵疗伤,没什么道理,也许有些会得到你的共鸣。

01.不能把眼前的生活过好的人,永远到不了远方的诗和田野。

02.不要妄自菲薄,你在别人眼中超逗的知道不!

03.不要因为没房没车得不到想要的一切就唉声叹气,比你混得惨的人多了去了,别人都没哭穷,你抱怨个毛线。

04.内衣要穿好点的,万一哪天突然要和男神滚床单呢,你总不能让人家看到你破洞的bra。

05.再生气也不要做网络喷子,因为在别人眼里你和傻X没什么区别。

06.虚荣是魔鬼,再多的名包名表,都不如朋友的一句嘘寒问暖。

07.成功的标准因人而异,没必要拿别人的标杆去衡量自己,否则,你早晚会被马云气得口吐白沫,和王思聪比得七窍流血。

08.去他的“男人不坏,女人不爱”,好男人比什么都容易脱销。做你自己,不要让混蛋理论左右你的人生。

09.朋友圈是用来分享的,不是用来显摆的。没人关心你是去了美国晒太阳还是去了欧洲血拼,晒可以,适可而止就好,多点真诚,少点套路。

10.不要强迫你的朋友爱你所爱,如果他们喜欢,自己会说的。

11.碌碌无为过日子真的很舒服呢,但是你最好80岁的时候也这么想。

12.治疗孤单的最好办法,就是跟人打招呼,无论是得到友情还是爱情,你都赚翻了。

13.不要花太多时间在虚无的事上,比如追剧,比如网购,比如微博,越忙碌越空虚。

14.多和自带正能量气场的人交朋友,鸡汤这种东西,排肠毒,润肠道。

15.没事少YY,因为胡思乱想要么把你逼成被害妄想症,要么让你迷上白日做梦。

16.年龄越大你就越明白,找一个和你笑点一样的人,有多难。

17.颜值这种事别太纠结,因为比你长得美和长得丑的人,一样多。

18.每个人都觉得自己独一无二,你也没自己想得那么与众不同。

19.也许你一生都无法摆脱恐惧,总有很多夜路要自己走,总有很多事要独自应对,但你可以学着和它共处,让恐惧也变得稀松平常。

20.拖延症是病吗?先认清自己好吧,选择适合自己的方法。你做不到,是因为“认识不足”“动机不足”,“那些真正明白的人,早就去做了。”

21.无事可做的时候就睡觉,省钱,美容,还减肥...

22.永远像个孩子,保持天真,永远好奇,热血沸腾。

23.人生,记得给自己藏一手,哪怕是私房钱呢,至少能救急。

24.女人和男人一样好色,三十如狼,四十如虎,发作起来,吓死你哦。

25.那些在需要你的时候才想起你的朋友,趁早绝交。

26.家庭的错不是你的问题,但也不要把一切不如意都怪罪于原生家庭。

27.改头换面,重新开始都没什么大不了,人生从来没有太晚的开始。

28.偶尔懒散懈怠轻轻松,也不是个坏事。

29.流水的时尚,铁打的经典。不要在更新迭代的时尚潮流里迷失了自己,盲目追风,你输得起,可你的钱输不起。

30.知道中指是干什么用的吗?就是当你实在受不了的时候,就大喊一句去他妈的,爱谁谁。

31、过去的事不要全让人知道:我们的心是一座宝库,一下子倒空了,就会破产。一个人把情感统统拿了出来,就像把钱统统花光了一样得不到人家的原谅。

32、永远给自己留条退路:当得意时,须寻一条退路,然后不死于安乐;当失意时,须寻一条出路,然后可以生于忧患。

33、健康是成功的资本:健康是人生第一财富。

34、慎重选择自己的职业:选择职业是人生的大事,因为职业决定了一个的未来。

35、要懂得倾听生活:人人都在生活,但只有少数人熟悉生活,只要你会倾听它,它就会变得饶有兴趣。

36、呵护别人的自尊心:自尊心是一个膨胀的气球,戳上一针就会发出大风暴来。

37、得罪领导和上司会带来无穷的烦恼:只有服从别人的人才能够领导别人。

38、细节有时决定成败:幸运的机会好像银河,它们作为个体是不显眼的,但作为整体却光辉灿烂。同样,一个人若具备许多的细小的优良素质,最终都可能成为带来幸运的机会。

39、敢于承认错误:被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具是一种胜利。

40、以积极心态去对待人生:不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017