注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

每天醒来,原谅所有的人和事  

2017-05-21 04:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天醒来,原谅所有的人和事,忘记从前的不快,放下一切,轻松的开始新的一天,因为昨天已经过去且永远不可能再回来。

无论昨天发生多么糟糕的事,都不应该影响今天的心情,一辈子是由无数个昨天组成的,如果一直纠结不好的事情,人生该是多么的暗淡无光。

一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

生活,能顶住的压力就顶,顶不住的就假装自己能顶住。很多我们以为过不去的门槛,其实咬咬牙,也就过去了。

和什么样的人在一起,你就会有什么样的人生:和勤奋的人在一起,你就不会懒惰;和积极的人在一起,你就不会消沉;和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。

一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你越来越颓废、越来越平庸。记住:跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。

让每一天的开始都充满阳光,积极的去生活,忘掉所有的不快。想的是能让自己成长的事情并为之努力,这样每天都会感觉充实并且快乐。

然后,当我们老了,就住在一个人不多的小镇上,房前栽花屋后种菜,不打扰别人,也不希望被打扰。

所谓的天荒地老就是这样了,一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守,足矣。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017