注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

人没钱不如鬼,句句精辟  

2017-05-06 04:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汤没盐不如水,人没钱不如鬼,你会慢慢发现,一颗好心,不如一张好嘴,好心永远比不上好嘴。

现在的社会,现在的人,都是喜欢虚伪,不喜欢真诚,谁虚伪谁高人一等,谁真诚谁傻瓜一个,这句话很现实的,会做的不如会说的,这就是现实。

真情可贵,用心陪醉,虚伪面对,从容领会,可我就是永远学不会,我依然是我!虚头巴脑我学不会,谁的评价都无所谓。活着,只求问心无愧!

活着,别比钱多钱少, 要比心情好不好。有钱的未必脸上有微笑,他的苦恼你不知道; 没钱的未必日子过得不好,你的小幸福心里明了。

穿金戴银能怎样,平平凡凡又如何,只要你能知足,就什么都不缺。锦衣玉食能怎样,粗茶淡饭又如何,只有你有快乐,就什么也不少。

有的人天生就是命好,有车,有房,还有钞票; 有的人生下来就底薄,没人理,没人罩,没人依靠。

心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。生活中,学会换位思考,你的世界会更美。

人,不能太善良了!这年头,恶人欺负好人,君子斗不过小人;老实人总是吃亏,善良人总是挨欺。你无限包容,你一直大度,就会有人蹬鼻子上脸,欺压无度;你笑着原谅,你不计前嫌,就会有人肆无忌惮,总把你欺负。

做人善良为本,但善良也要有所尺度。知道感恩的人,就给他多一点;没有良心的人,就离他远一点。尽管岁月沧桑,尽管世态炎凉,尽管人心难测,尽管人情难握,只要人是诚的,心是红的,血是热的,就够了。

人的一生谁都不用瞧不起谁,你过你的日子!我过我的生活!在这个社会里!遇到装的,低个头; 遇到老实的,别嘲笑; 遇到贫穷的,多帮助; 遇到有钱的,平常心; 遇到真心的,好好交; 能忍就忍!

用拳头说话的,那是傻; 跟你提人的,那是装; 跟你爱笑的,那是逗; 无论怎么样,你只需要做好自己, 不必在意别人眼光就够了,人活得就是一种心情,一种平静,一种姿态。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017