注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

健康是你的责任  

2017-06-28 04:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康是一种责任,很少人能明白这一点。健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。

现在癌症和心脑血管疾病困扰着每个家庭,最担心的是挣的钱不够医药费。

30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。

由三高(血压高、血脂高、血糖高)逐步发展行成的心脑血管疾病更加可怕,死亡率逐年增加已经超越癌症排名第一,且越发年轻化,30岁左右就心梗脑梗普遍发生。

世界上什么床最贵?病床!

可以有人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没人替你生病!

什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。

一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!

大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!

从现在开始,如果爱自己,就改变我们的固有习惯,身强力壮时就必须关心自己的健康,多保养,多调理,多运动,培养良好的生活习惯!

如果你有200元钱,应该花50%去买健康,去享受生活。世事没有绝对,趁着年轻一定要未雨绸缪,不要最后把钱统统留给了医院!害人(最亲的家人)害己!

最可怕的是你有钱且不见得能治愈,到那时再多的钱已经没有意义。

预防大于治疗,今天不舍得花钱预防,以后会花更多的钱去治病。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017