注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

老了有几个这样的朋友,才是福气!  

2017-06-30 07:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。

生活离不开朋友,人生离不开友情。世界这么大,到处都是人,谁才是你知心的朋友?六十岁以后,有几个这样的朋友相伴,才是真正的福气!

年纪大了,这五种朋友要深交

1、真诚陪伴的朋友。
年纪大了,除了家人,朋友就是最长情的陪伴。朋友不用多,真诚就行;感情不论久,用心就行。一定要找一个和自己一样,没心没肺、能忍能让,真诚实意的朋友。

2、傻得真实的朋友。
真实的朋友,很实在很善良,容易感动,也容易满足。简单坐在一起,就能让你的心里感到很舒服、踏实。六十岁以后,就要找几个傻得真实、相处不累的朋友。

3、能够懂你的朋友 
懂你的人,知道你在乎什么,不喜欢什么,还会一直在旁边帮助你、支持你、欣赏你、信任你,十分暖心。六十岁以后,懂你的朋友不奢求太多,一个就够了。

4、幽默有趣的朋友
有趣的人,不仅十分幽默,带给你欢乐,更重要的是他们能把生活过得有滋有味,能让你对生活充满热爱。六十岁以后,人生虽过半,但余生还很长,一定要和有趣的人做朋友。

5、充满正能量的朋友
正能量是一种很神奇的东西,它可以通过朋友来传播的。充满正能量的朋友,能在你失落的时候给你鼓励,能在你迷茫的时候给你指导,从此人生不一样。六十岁以后,一定要有几个正能量的朋友,补充能量,积极向上。

年纪大了,一定要远离这四种人

1、远离心眼太多的人,因为不喜欢。

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一份诚意;人和人相交,靠的是一颗真心。做人不要耍心眼,别人都不傻,你真我就真,你假我转身。

2、远离心机太重的人,因为相处累。

面对着一个天天想着怎么算计、怎么刁难、怎么挑拨离间的人,怎么过生活,都觉得不顺畅、不痛快。更重要的是,你永远都不知道,他跟你交朋友到底是何用意,有些时候,只是从你身上得到某些东西罢了。

3、远离经常说谎的人,因为不值得。

诚信是衡量一个人是否能交的重要标准。如果一个人连自己的朋友都不讲信用,那他还有什么值得你交往的呢?一定要趁早远离,以免受到背叛等伤害。

4、远离口蜜腹剑的人,因为太危险。

明枪易躲,暗箭难防,和口蜜腹剑的人在一起,实在太危险了。嘴上把你当最好的朋友,夸出一朵花,可说不定哪天就在背后给你一刀。为了生命安全,请尽早拉黑。

老了,就算不认字,也不能不识人,什么样的人该交,什么样的人不能交,心里要清楚明白。社会很复杂,人心很复杂,大家要擦亮眼睛,与良友同行,远离损友。

这篇文章总结的太好了,一定要给圈子里和群里的人看看!从今起,深交五种朋友,远离四种人,很重要!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017