注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

8 个影响「性福」的坏习惯,  

2017-06-03 04:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘点一下对丁丁不好的 8 大习惯,如果你也有的话,赶紧改。

1.不注意清洗外阴
女性阴道有「自净」能力,但男性就没有这个优势了。

再加上丁丁、阴囊附近都是被「多重包裹」的,容易闷热,细菌最喜欢这样的环境了。

所以,广大男性不要嫌麻烦,最好每天清洗一次外阴,清水洗就行(包皮也要翻开清洁哦)。

2.穿太紧身的裤子
穿过紧的裤子会导致温度过高,一出汗就是又湿又热,致病微生物就很容易生长繁殖,而且还会妨碍精子的生成。

建议大家穿棉质透气的内裤,外穿的裤子也别太紧身。

3.便后从后往前擦
当天气湿热或出汗过多时,病菌更容易在肛门周围繁殖。

所以,即使是男性,大便后也建议从前向后擦,以免从后向前的动作把病菌带到更脆弱的丁丁附近。

4.性生活时润滑不足
对性生活来讲,可以说越润滑越好。

要是润滑不够、强行进入的话,轻则损伤丁丁的表皮和包皮,重则导致丁丁折断(听着就疼啊)。

如果润滑不够,不妨试试水基润滑剂,它可以和安全套一起用,还不会弄脏床单,简直神奇。

5.过量饮酒
没错,过量饮酒也会伤害丁丁。

酒精能降低心理和生理的兴奋性,从而影响丁丁的正常功能。

所以,少喝酒或者不喝酒,不仅对肝脏好,还对丁丁好。

6.运动时无防护
进行各种剧烈运动时,如果不注意保护,丁丁都有可能受伤,比如足球、篮球,或是无意中踢过来的腿……

所以,在运动中别忘了保护好下体。

需要提醒大家,并非只有接触或对抗性运动时才会出现损伤,比如骑车时间过长、强度过大、座椅不合适都可能损伤外阴,这时就要靠调整相关因素来防护了。

 7.乱吃「增长增粗增大」产品
「增大增粗,享受性福」,这种广告词大家都不陌生。

然而广告都不能太当真,因为丁丁生长发育完成后,尺寸就定型了,并没有任何一种药物或保健品能让丁丁「更大更粗更强」。

万幸的是,活好才是硬道理,也就有了那句话:老司机都讲究技巧,小孩子才在意尺寸呢。

8.滥用「伟哥」

「伟哥」是大家熟悉的「壮阳药」,好像很容易买到。

实际上「伟哥」(万艾可)的原理是松弛血管壁、增多流入丁丁的血液来维持勃起状态的,它是一种处方药,符合一定的条件才能吃。

从原理上大家应该就能想到,如果「伟哥」服用过量,很容易会导致丁丁不正常地勃起,造成严重后果。

所以,一定要在医生指导下服用,不要一时「性」起就去买来了吃了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017