注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

201314的博客

忘年交是我无悔的选择

 
 
 

日志

 
 

15个句子,句句入骨,句句经典  

2017-07-03 04:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、坚持一件事,不是因为这样做会成功,而是相信这样做是对的。

2、别纵容自己,总有一天,你会为自己的纵容付出惨痛的代价。

3、很多时候都想面朝大海,看春暖花开,不言不语,放空自己。

4、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

5、多亏日子还有难过和失落,我也有了努力的理由。

6、和世界交手的这许多年,你是否光彩依旧,兴致盎然。

7、离别时无力的拥抱有谁还想要,转身时牵强的微笑扯疼了嘴角。

8、人别太老实,会被人骑在头上的。人要有点脾气,但不要乱发脾气。

9、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。

10、当我们的人生充满了许多爱与希望的时候,你的世界才会有无限可能!

11、只有自己真正落难了,才明白,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!

12、生活越是艰苦,人就越发坚强;人越是坚强,生活也就变得越发简单。

13、每个人心中都有一个最深沉的秘密,而秘密往往都是刻在你心上划疼你心的人。

14、柔软的时光,揉碎了执着,荒芜了等待。岁月,来时,脚步很轻,却惊醒了时光。

15、一生总有一些孤独,也有一些悲伤,不能做自己的,就要学会为别人做一些好事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017